首页 >> 正文

太平洋航运业绩遭寒流 大行却用坚定“买入”送温暖

时间:2019-08-26 来源: e6ue56ge.tw 手机订阅 我要评论 28806

“说吧,说你们实力不济所以才来找我帮忙,说吧,你们这么说我才好提高价码。”朱鹏外表十分闲适的端起茶杯轻轻的一抿,其实在心里大声的狂吼:“说吧,说你们是来求我的。”看着朱鹏那喝茶摆谱的样子,紫衫明媚的双眼慢慢闪过一丝奇特的光芒,横手制止了旁边刚要出声的哥哥,反而玲珑的身子往朱鹏身边一靠,一双细嫩的双手向下使劲的拧着衣角,似乎十分不好意思的甜甜叫道:“伊诺~~”这一声呼唤,把声音拉的又软又甜至少N个加号,叫得朱鹏全身都一个哆嗦,差点把手中的茶杯给扔出去,但女孩接下来的话语更加的骇人,“其实,其实人家是十分喜欢你的。”太平洋航运业绩遭寒流 大行却用坚定“买入”送温暖朱鹏再一次苦笑一下,然后在本来给紫衫准备的位置椅子上坐了下来,看着紫衫落落大方和朱鹏无比熟悉的模样,本来因为朱鹏欢迎时仆人成群的诺大阵势而稍显局促的其它几位转职者,也纷纷放松了心情身体,一屁股坐了下去,不再像刚开始那样身体僵硬神情尴尬了。两方人轻茶淡酒稍稍闲谈了一会,朱鹏看的出这一行人过来是有求于自己的,只是朱鹏并不知道他们到底是想求什么,所以也故意拖着,东拉西扯的不着痕迹却也热情无比,刚开始的时候还好,但随着朱鹏的话语越说越长,越扯越远,对面转职者的领头人,紫衫的那个圣骑士哥哥也渐渐的坐不住了,屁股下面就好像有一根刺一样,时不时的抓耳挠腮,神情急切。但每当这位要张口时,朱鹏都会呼的一下转变话题,就是不给他接话音的机会,虽然朱鹏并不擅长谈判之类的手段,但没见过猪跑还没吃过猪肉吗?谈判时谁最能拖,拖得对方最后撑不住,谁就最占据优势。

太平洋航运业绩遭寒流 大行却用坚定“买入”送温暖最新图片
达飞控股料中期纯利大幅增长

“动手~~”回荡不绝的怒吼声中,一道急行的火龙从那燃烧的帐篷之中冲杀而出,速度如风似电完全超出了一个低阶转职者的奔跑速度,几乎瞬间就穿过了几个包围防护的血腥一族,女伯爵还没从刚刚放松的心绪中转变过来,朱鹏已经倒提巨斧骑着一只肥硕健壮的母牛扑杀而至,几个意图阻拦的血腥一族牛头人还想上前顶缸当肉盾,但它们毕竟只是长了个牛头身子却还是人类的,直接被朱鹏坐下那只肥硕健壮的母牛一头冲飞,体形相近的情况下两条腿毕竟还是顶不过四条腿的不是。太平洋航运业绩遭寒流 大行却用坚定“买入”送温暖“你也不行了,你阻止不了我的,你阻止不了我的。”

四川省将建6个水电消纳产业示范区为企业降电价

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。太平洋航运业绩遭寒流 大行却用坚定“买入”送温暖瞬间把握到对方有杀气而无杀意的心理状态,朱鹏心头大定,面对头上声势显赫的重击竟然也不退避袖中短剑忽的又隐藏收回,直接用手肘上的大袖对绞向上一罩,“嘶嘶嘶”一阵棉帛破碎之声,朱鹏的一双黑色大袖便如同无数黑蝶一般被那根长矛抽的一片破碎,漫天的飞舞。



    上一篇: 广发基金:预期美降息会持续 黄金、美债打开上涨空间

    下一篇: 上半年中国母基金在管规模增速下滑 结构化调整显现

返回主页>>

友情链接

主编推荐